金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455



2020年卫健委老品牌5858cc 香港 统一考试模拟试题分析

发表时间:2020-04-14  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

2020年卫健委老品牌5858cc 香港 统一考试模拟试题分析
一、单选题

  1. 下列哪项不是从单一的健康体检、生活方

  式指导发展出来的新项目()

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   A. 全民健康促进战略规划的制定

  B. 个体和群体全面健康检测

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   C. 个体和群体全面健康风险评估与控制管理

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   D. 个体和群体的体检后续服务

  [答案]D

  [解析]

  2. 关于健康管理的定义,下列哪项不确切()

  A. 指导思想是现代健康概念和中医治未病

  B. 理论、技术和方法是运用医学、管理学等相关学科

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   C. 牛牛游戏走势1720com 是针对个体或群体的疾病状况及流行趋势

  D. 服务内容主要是全面、连续的检测、评估和干预

  [答案]C

  [解析]

  3 下列哪项不是健康管理的三步曲()

  A. 了解和掌握你的健康

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   B. 关心和评价你的健康

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   C. 改善和促进你的健康

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   D. 总结和评估健康管理的效果

  [答案]D

  [解析]

  4. 对健康管理特点描述最准确的是()

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   A. 标准化、足量化、个体化、系统化

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   B. 标准化、连续性、个体化、系统化

  C. 个体化、规范化、系统化、标准化

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   D. 系统化、规范化、个体化、量化

  [答案]A

  [解析]

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   5. 健康管理的两大支撑点是指()

  A. 信息技术和管理技术

  B. 信息技术和金融保险

  C. 医学技术和管理技术

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   D. 医学技术和信息技术

  [答案]B

  [解析]

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   6. 关于健康管理的客体最准确的描述是()

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   A. 健康人群、亚健康人群、疾病人群

  B. 亚健康人群、健康人群、特殊人群

  C. 健康人群、亚健康人群、慢性病早期或康复期患者

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   D. 健康人群、亚健康人群、慢性病人群

  [答案]C

  [解析]

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   7. 健康管理的大众理念是()

  A. 治未病

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   B. 中医养生

  C. 疾病预防和控制

  D. 病前主动防、病后科学管、跟踪服务不间断

  [答案]D

  [解析]

  8. 慢性病健康管理的核心技术是()

  A. 危险因素风险评估

  B. 疾病自我管理

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   C. 患病危险性的评估

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   D. 科学就医

  [答案]C

  [解析]

  9. 与一般健康教育和健康促进不同的是,健康管理过程中的健康干预是()

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   A. 普遍性的

  B.知识性的

  C. 个性化的

  D.理论性的

  [答案]C

  [解析]

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   10. 下列哪项不是健康管理的基本策略()

  A. 健康风险评估

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   B.需求管理

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   C.疾病管理

  D.灾难性病伤管理

  [答案]A

  [解析]

  [答案]B

下一篇:没有了
版权所有:金沙732004cm怎么下载     网站申明     斗牛游戏

Copyright ©2019 (acasadomar.com)  All Rights Reserved.京ICP备13023285号-1


免费牛牛游戏,牛牛娱乐棋牌威尼斯人手机登录网址,斗地主牛牛棋牌游戏平台金沙官网网址大全,威尼斯游戏大厅无需申请自动送彩金39,金沙网投领导者app666彩票走势图wx14com,澳门正规电子网络游戏