金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455



2020年老品牌5858cc 香港 专业技能试题及答案欣赏

发表时间:2020-04-14  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

2020年老品牌5858cc 香港 专业技能试题及答案欣赏
第六章健康教育学

  一、单选题

  1. 健康教育的主要手段是()

  A. 信息传播与政策制定

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   B. 政策制定与社会动员

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   C. 社会动员与行为干预

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   D. 信息传播与行为干预

  [答案]D

  [解析]

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   2 健康教育的最主要目的是()

  A. 提供健康的知识

  B.构建健康的环境

  C.改变不健康的态度

  D.改变不良的行为

  [答案]D

  [解析]

  3 为改变人们行为的健康教育服务,下列哪项描述最准确()

  A. 医疗、检测知识、技术与服务

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   B. 疾病诊断与检测技术

  C. 救护知识与技术

  D. 卫生保健知识与技术

  [答案]D

  [解析]

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   4•健康促进的核心策略是()

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   A. 社会协调

  B.社会动员

  C.经济保障

  D.文化动员

  [答案]B

  [解析]

  5. 健康促进的基本策略是()

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   A. 动员 倡导 赋权

  B.动员 赋权 行动

  C.动员 倡导 行动

  D.倡导 赋权 协调

  [答案]D

  [解析]

  6. 1986年首届国际健康促进大会通过了()

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   A. 雅加达宣言

  B.曼谷宣言

  C.宋斯瓦尔宣言

  D.渥太华宣言

  [答案]D

  [解析]

  7. 社区健康促进的目标人群描述最准确的是()

  A. 弱势人群

  B. 老年人

  C. 慢性病患者

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   D. 全部社区居民

  [答案]D

  [解析]

  8•健康相关行为描述最准确的是()

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   A. 与疾病相关的行为

  B. 与健康有关的行为

  C. 与健康和疾病有关的行为

  D. 促进健康的行为

  [答案]C

  [解析]

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   9. 依据知一信一行健康相关行为改变模式,戒烟成功的最大动力是()

  A. 知识与态度

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   B.信念与态度

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   C.知识与信念

金沙732004cm怎么下载,新葡萄京娱乐场8455   D.观念与技能

  [答案]B

  [解析]

  10. 人们感知信息,认同信息内容,产生行为意愿的理论是()

  A. 健康信念理论

  B.认知理论

  C.行为理论

  D.自我效能理论

  [答案]A

版权所有:金沙732004cm怎么下载     网站申明     斗牛游戏

Copyright ©2019 (acasadomar.com)  All Rights Reserved.京ICP备13023285号-1


免费牛牛游戏,牛牛娱乐棋牌威尼斯人手机登录网址,斗地主牛牛棋牌游戏平台金沙官网网址大全,威尼斯游戏大厅无需申请自动送彩金39,金沙网投领导者app666彩票走势图wx14com,澳门正规电子网络游戏